Restaurante Di Paolo inaugura unidade em Campos do Jordão

0

O Di Paolo, referência em culinária italiana da Serra Gaúcha, inaugurou uma nova unidade no bairro Capivari, em Campos do Jordão, no dia 6 de dezembro de 2024. O investimento para a instalação foi de R$ 4,8 milhões.

A nova unidade está instalada em uma das primeiras casas construídas na cidade, preservando elementos arquitetônicos históricos, como tijolos aparentes e forros de madeira. O espaço conta com varandas envidraçadas e cinco ambientes, sendo três internos e dois externos, com capacidade para 180 pessoas.

O restaurante oferece a sequência tradicional de pratos que inclui pão colonial, sopa de capeletti, polenta, saladas e o Galeto Al Primo Canto, assado na brasa. O cardápio é finalizado com sagu de vinho com creme como sobremesa.

Também estão disponíveis grelhados, como picanha angus e linguiça toscana, além de opções à la carte, como filé à parmegiana e lasanha de ragu de costela. O menu contempla ainda pratos vegetarianos, como lasanha de berinjela.

O projeto arquitetônico utiliza materiais e elementos que dialogam com o entorno de Campos do Jordão. O restaurante inclui uma área externa com jardim e uma árvore de azevinho. A unidade permite a entrada de animais de estimação na área externa.

Expansão e história do Di Paolo

O Di Paolo foi fundado em 1994 na Serra Gaúcha e possui 16 unidades no Brasil. Em 2025, estão previstas inaugurações em Brasília, Foz do Iguaçu e Chapecó.

  • Endereço: Avenida Dr. Vitor Godinho, 124, Capivari, Campos do Jordão – SP
  • Horário: Segunda a domingo, das 12h às 23h30
  • Capacidade: 180 lugares
  • Contato: (12) 98860-5938
Fique por dentro de tudo o que acontece no Urbanova e região !
Siga nosso Instagram: @revistaurbanova
Clique aqui e faça parte do nosso grupo de notícias no WhatsApp!
Sugestões de pauta:jornalismo@revistaurbanova.com.br
Comercial: comercial@revistaurbanova.com.br

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui