Social: Ponto da Parrilla recebe jornalistas e colunistas para experiência gastronômica

0

No dia 12 de março, o Ponto da Parrilla, localizado no Urbanova, abriu suas portas para jornalistas e colunistas, que tiveram a oportunidade de conhecer e degustar cardápio da casa.

Especializado em carnes nobres preparadas na brasa, o restaurante oferece uma seleção de cortes, acompanhamentos, porções, lanches e chopps, prezando sempre pela qualidade, tanto nos pratos quanto no atendimento. De quarta a sexta-feira, os clientes podem aproveitar o Happy Hour, com Chopp Brahma e Patagônia em dobro, das 17h às 20h, além da transmissão de partidas de futebol na TV. O ambiente aconchegante, aliado à música ambiente, faz do espaço uma excelente opção para momentos descontraídos com amigos e família.

O restaurante também disponibiliza condições especiais para aniversários e confraternizações, garantindo uma experiência diferenciada para cada celebração.

Reservas e mais informações:

📲 Contato: (12) 99683-9810

📍 Endereço: Av. Shishima Hifumi, 1971 – Urbanova

⏰ Horário de funcionamento:

Quarta a Sexta: 17h às 23h30

Sábado e Domingo: 11h30 às 16h

Fique por dentro de tudo o que acontece no Urbanova e região !
Siga nosso Instagram: @revistaurbanova
Clique aqui e faça parte do nosso grupo de notícias no WhatsApp!
Sugestões de pauta:jornalismo@revistaurbanova.com.br
Comercial: comercial@revistaurbanova.com.br

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui