Encomendas poderão ser feitas a partir de 2 de dezembro em todas as lojas da rede
O Villarreal Supermercados realizou no dia 19 de novembro o lançamento do menu de pratos de ceias natalinas e de réveillon. Na ocasião, influenciadores da região e convidados participaram de um jantar degustação.
Para atender essa demanda crescente de mercado, o Villarreal Supermercados conta com reforço na sua equipe da rotisserie para a preparação dos pratos para essa época do ano.
Marcia Vero, proprietária da pousada Portal do Equilibrium, que fica em São Francisco Xavier, considerou a ação positiva e uma forma de conhecer o cardápio e a diversidade de pratos que atendem todos os paladares. “A primeira coisa que me chamou a atenção foi a apresentação dos pratos que ficou muito bonita, com frutas nobres e as ervas que além de trazer um aroma especial, deram um toque de sabor nos pratos. Além disso, as carnes estão muito saborosas, em especial o pernil que está muito suculento. As opções veganas são fundamentais para atender esse público e está muito delicioso também”, afirma.
A praticidade de ter uma ceia festiva pronta e com um cardápio diversificado também foi o diferencial destacado por Rose Muanis, proprietária do Dondoca Studio de Beleza, que fica na região do Urbanova, em São José dos Campos. “Achei o cardápio incrível e bastante variado. Essa praticidade de comprar a ceia pronta é o máximo, ainda mais no meu caso, que geralmente trabalho até tarde nas vésperas dessas festas. É uma ótima opção e facilita muito a nossa vida”, considera.
De acordo com a Gerente de Marketing, Moara Verdelho, a expectativa para este ano é que as encomendas de ceias festivas apresentem um crescimento de 30% em relação ao mesmo período do ano anterior. Além disso, os pedidos de itens avulsos, realizados diretamente no balcão da rotisserie das lojas Villarreal Supermercados também devem acompanhar o crescimento previsto para esse ano.
As encomendas para as ceias podem ser feitas a partir de 2 de dezembro e a data limite para os pedidos é 29 de dezembro.
A rotisserie do Villarreal Supermercados conta com mais de 80 produtos entre entradas, saladas, acompanhamentos, sobremesas, além das carnes, aves, peixes e suínos. Confira alguns dos pratos degustados no evento:
APERITIVOS:
· Tábua de frios
· Tábua de queijos
· Torradas
· Cestas de pães
· Patês e antepastos (pasta de alho, caponata, pasta de azeitonas chilenas, pasta de tomate seco)
· Nuts e frutas secas
ENTRADAS
· Salada Caprese e Salada Família
· Maionese de ovos e maionese de bacalhau
· Salpicão fresh
· Torta de frango e palmito
· Quichês: alho poró, brócolis e champignon, tomate seco
· Tabule
· Cuscuz marroquino
PRATO PRINCIPAL
Aves
· Peru
· Chester
Suínos
· Pernil
· Lombo
· Tender semi-desossado
Carnes bovinas
· Chateubriand ao perfume de laranja
· Escalope ao molho de champignon
Veganos
· Almôndegas de soja
· Espaguete de abobrinha ou palmito
Acompanhamentos e Molhos
· Arroz branco e arroz festivo
· Arroz 10 grãos
· Farofa rica
· Batata Sautê
· Batata gratinada, legumes mistos
· Chutney (maçã ou abacaxi), molho Califórnia
SOBREMESAS
· Charlotte de frutas
· Rabanada
· Red velvet cake
· Bolo vegano
· Pavê de chocolate
As encomendas podem ser feitas diretamente no balcão das rotisseries das unidades do Villarreal Supermercados, em São José dos Campos (Vila Ema, CTA e Urbanova), Taubaté e Cruzeiro, a partir de 2 de dezembro. Acompanhe as novidades do Villarreal nas redes sociais Facebook (https://www.facebook.com/VillarrealSupermercados/) e Instagram (https://www.instagram.com/villarrealsupermercados/).
Siga nosso Instagram: @revistaurbanova
Clique aqui e faça parte do nosso grupo de notícias no WhatsApp!
Sugestões de pauta:jornalismo@revistaurbanova.com.br
Comercial: comercial@revistaurbanova.com.br