Social: DIPA Rooftop oferece uma nova experiência em São José dos Campos

0
Foto: Gilberto Freitas

 São José dos Campos agora conta com um novo espaço de lazer e gastronomia: o DIPA Rooftop. Localizado estrategicamente acima da unidade do Di Paolo no Aquarius Open Mall, o DIPA Rooftop alia alta gastronomia a um ambiente acolhedor, descontraído e moderno, com uma vista privilegiada da cidade. O espaço tem 550m² e o projeto teve o investimento de mais de 2,5 milhões de reais. 

A inauguração do DIPA Rooftop contou com a presença de empresários, autoridades, imprensa, influenciadores e, como destaque especial, o renomado chef Olivier Anquier.

O DIPA Rooftop é um novo modelo que o Di Paolo está testando, e São José dos Campos foi escolhida para essa estreia. A cidade foi selecionada por seu dinamismo e por ser um polo de inovação e qualidade de vida, com um público que busca experiências diferenciadas. Com o DIPA Rooftop, o Di Paolo explora espaços menores e mais versáteis, trazendo uma proposta mais moderna e oferecendo uma nova opção gastronômica que complementa sua tradição, ao mesmo tempo que se adapta às tendências contemporâneas de lazer e socialização.

“Queríamos criar um lugar onde as pessoas pudessem desfrutar de pratos diferenciados, drinks artesanais, e uma vista espetacular da cidade, tudo isso em um ambiente que faz você se sentir em casa,” conta Jandir Dalbeto, sócio-proprietário do Rooftop. “Além disso, o espaço foi projetado para receber os mais diversos tipos de eventos, desde casamentos a reuniões de negócios, treinamentos, happy hours, e confraternizações. Para esses eventos, temos a flexibilidade de abrir em qualquer dia da semana e horário, e podemos adaptar o cardápio de acordo com as preferências dos nossos clientes, garantindo uma experiência personalizada e inesquecível.”

Para os amantes de vinhos, o DIPA Rooftop conta com uma adega com mais de 100 rótulos, com uma seleção variada para harmonizar com cada prato e ocasião.

O cardápio do DIPA Rooftop apresenta entradas como lulinhas a dorê, provoletas e camarões ao alho e óleo acompanhados da focaccia artesanal da casa. Nos pratos principais, destaques como a costelinha de porco cozida por 6 horas, guarnecida com um exclusivo glacê de whiskey e batatas fritas, além de Bacalhau com legumes salteados e fonduta de alho poró, Polvo grelhado acompanhando de batatas ao murro, aioli, farofinha de copa lombo e salsa verde e uma seleção de carnes nobres, como Picanha Angus e Fraldinha Red Angus, servidas com clássicos acompanhamentos à sua escolha, como arroz biro-biro, legumes salteados e polenta frita, perfeitos para qualquer ocasião. E, claro, os drinks e caipirinhas são cuidadosamente elaborados para surpreender até os paladares mais exigentes.

Para finalizar a experiência, sobremesas como cocada de tabuleiro ao creme de papaya e o clássico petit gâteau.

Horário de Funcionamento:

De quarta a domingo:

Almoço e jantar: sexta, sábado e domingo (das 11h30 às 23h)

Apenas jantar: quarta e quinta (das 17h às 23h)

Aquarius Open Mall

Av. Comendador Vicente de Paulo Penido, 373 – Jardim Aquarius

Fique por dentro de tudo o que acontece no Urbanova e região !
Siga nosso Instagram: @revistaurbanova
Clique aqui e faça parte do nosso grupo de notícias no WhatsApp!
Sugestões de pauta:jornalismo@revistaurbanova.com.br
Comercial: comercial@revistaurbanova.com.br

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui