O Festival Conversa de Cozinha foi inspirado no livro com o mesmo nome, lançado em 2000 pelo colunista do jornal OVale, José Luiz de Souza. A pesquisa e escrita foram realizadas em comemoração ao centenário da obra ilustre “O Cozinheiro Popular” de 1900. O evento que apresenta pratos feitos com frutos do mar começou no dia 16 de março e segue até o dia 16 de abril no restaurante Amicci, em São José dos Campos.
O festival tem o objetivo de valorizar a cultura regional por meio do contexto histórico presente nos pratos de frutos do mar e arrecadar recursos para o Gacc (Grupo de Assistência à Criança com Câncer), que tem sede no Urbanova.
O menu especial conta com entrada, prato principal e sobremesa além da sugestão de harmonização com cerveja e vinhos. O Festival acontece todos os dias no almoço e jantar. O prato destaque é a Tômbola de Bacalhau.
Festival Conversa de Cozinha
Até o dia 16 de abril
Endereço: Av. Anchieta, 225 – Jardim Esplanada, São José dos Campos
Siga nosso Instagram: @revistaurbanova
Clique aqui e faça parte do nosso grupo de notícias no WhatsApp!
Sugestões de pauta:jornalismo@revistaurbanova.com.br
Comercial: comercial@revistaurbanova.com.br