Festival Conversa de Cozinha acontece até o dia 16, em prol do GACC

0
Foto: João Athaíde/Divulgação

O Festival Conversa de Cozinha foi inspirado no livro com o mesmo nome, lançado em 2000 pelo colunista do jornal OVale, José Luiz de Souza. A pesquisa e escrita foram realizadas em comemoração ao centenário da obra ilustre “O Cozinheiro Popular” de 1900. O evento que apresenta pratos feitos com frutos do mar começou no dia 16 de março e segue até o dia 16 de abril no restaurante Amicci, em São José dos Campos.

O festival tem o objetivo de valorizar a cultura regional por meio do contexto histórico presente nos pratos de frutos do mar e arrecadar recursos para o Gacc (Grupo de Assistência à Criança com Câncer), que tem sede no Urbanova.

O menu especial conta com entrada, prato principal e sobremesa além da sugestão de harmonização com cerveja e vinhos. O Festival acontece todos os dias no almoço e jantar. O prato destaque é a Tômbola de Bacalhau.

Foto: João Athaíde/Divulgação

Festival Conversa de Cozinha

Até o dia 16 de abril

Endereço: Av. Anchieta, 225 – Jardim Esplanada, São José dos Campos

Horário de Funcionamento
segunda-feira 11:30–15:30, 18:00–23:00
terça-feira 11:30–15:30, 18:00–23:00
quarta-feira 11:30–15:30, 18:00–23:00
quinta-feira 11:30–15:30, 18:00–23:00
sexta-feira 11:30–23:00
sábado 11:30–23:00
domingo 11:30–16:00

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here