Duplas joseenses vão ao pódio no Circuito Paulista de Vôlei de Praia realizado no Thermas do Vale

0
As duplas Emilly Flausino/Luísa Amim e Matheus Espíndola/Matheus Sendreto conquistaram a medalha de bronze no Circuito Paulista de Vôlei de Praia - Foto: Adenir Britto/PMSJC
Quatro duplas da equipe de vôlei de praia do São José/Atleta Cidadão, nas categorias sub-17 e sub-19, garantiram vaga para o Qually, visando classificação no Torneio Principal do Campeonato Brasileiro feminino e masculino deste ano, ainda sem data e local definidos.

Eles conquistaram as vagas com o desempenho alcançado na etapa de abertura do Circuito Paulista de Vôlei de Praia, disputado no último fim de semana no Thermas do Vale, no Urbanova.

O torneio foi organizado pela Federação Paulista de Volleyball, com apoio da Prefeitura de São José dos Campos, e recebeu cerca de 400 pessoas no sábado (17) e domingo (18).

O primeiro colocado se classificou diretamente para o Brasileiro; já os segundos e terceiros colocados vão para o Qually.

Na categoria sub-17, a dupla Theo Gaspar e Henrique Packness conquistou o segundo lugar na competição, enquanto Gabriel Souza e Pedro Henrique ficaram em terceiro lugar. Já as atletas Letícia Flores e Sofia Jardini terminaram em quarto lugar e somaram pontos para o ranking.

Na categoria sub-19, as duplas Emilly Flausino e Luísa Amim e Matheus Espíndola e Matheus Silva conquistaram o terceiro lugar da competição.

“Nossos atletas obtiveram ótimos resultados, no feminino e masculino, estamos entre os melhores”, disse a coordenadora da modalidade, Leticia Rita, lembrando que o torneio teve a participação das 16 melhores duplas do Estado de São Paulo.

Fique por dentro de tudo o que acontece no Urbanova e região !
Siga nosso Instagram: @revistaurbanova
Clique aqui e faça parte do nosso grupo de notícias no WhatsApp!
Sugestões de pauta:jornalismo@revistaurbanova.com.br
Comercial: comercial@revistaurbanova.com.br