#
Início Esportes Duplas joseenses vão ao pódio no Circuito Paulista de Vôlei de Praia...

Duplas joseenses vão ao pódio no Circuito Paulista de Vôlei de Praia realizado no Thermas do Vale

0
As duplas Emilly Flausino/Luísa Amim e Matheus Espíndola/Matheus Sendreto conquistaram a medalha de bronze no Circuito Paulista de Vôlei de Praia - Foto: Adenir Britto/PMSJC
Quatro duplas da equipe de vôlei de praia do São José/Atleta Cidadão, nas categorias sub-17 e sub-19, garantiram vaga para o Qually, visando classificação no Torneio Principal do Campeonato Brasileiro feminino e masculino deste ano, ainda sem data e local definidos.

Eles conquistaram as vagas com o desempenho alcançado na etapa de abertura do Circuito Paulista de Vôlei de Praia, disputado no último fim de semana no Thermas do Vale, no Urbanova.

O torneio foi organizado pela Federação Paulista de Volleyball, com apoio da Prefeitura de São José dos Campos, e recebeu cerca de 400 pessoas no sábado (17) e domingo (18).

O primeiro colocado se classificou diretamente para o Brasileiro; já os segundos e terceiros colocados vão para o Qually.

Na categoria sub-17, a dupla Theo Gaspar e Henrique Packness conquistou o segundo lugar na competição, enquanto Gabriel Souza e Pedro Henrique ficaram em terceiro lugar. Já as atletas Letícia Flores e Sofia Jardini terminaram em quarto lugar e somaram pontos para o ranking.

Na categoria sub-19, as duplas Emilly Flausino e Luísa Amim e Matheus Espíndola e Matheus Silva conquistaram o terceiro lugar da competição.

“Nossos atletas obtiveram ótimos resultados, no feminino e masculino, estamos entre os melhores”, disse a coordenadora da modalidade, Leticia Rita, lembrando que o torneio teve a participação das 16 melhores duplas do Estado de São Paulo.

Fique por dentro de tudo o que acontece no Urbanova e região !
Siga nosso Instagram: @revistaurbanova
Clique aqui e faça parte do nosso grupo de notícias no WhatsApp!
Sugestões de pauta:jornalismo@revistaurbanova.com.br
Comercial: comercial@revistaurbanova.com.br