Em ritmo de carnaval, Di Paolo oferece 50% de desconto na segunda sequência Tradicional, durante os dias de folia

0

Promoção é válida somente de 18 a 21 de fevereiro e mediante reserva

O restaurante Di Paolo, localizado no Jardim Aquarius, em São José dos Campos, preparou uma promoção especial para os dias de carnaval.

A ação é válida somente entre os dias 18, 19, 20 e 21 de fevereiro, onde no consumo de uma sequência Tradicional, o cliente ganha 50% de desconto na segunda para um acompanhante saborear a mesma sequência.

A promoção não é cumulativa com outros descontos, pacotes e/ou festivais e não inclui a sequência Premium, bebidas, sobremesas e taxa de serviço opcional de 13%.

Di Paolo – O melhor restaurante da culinária típica da Serra Gaúcha, tem como carro-chefe o Galeto al Primo Canto. A iguaria é assada na brasa de carvão, que a deixa crocante por fora e suculenta por dentro, acumulando prêmios e reconhecimentos nacionais. Servido à vontade para os clientes acompanhado do menu da sequência Tradicional, o galeto tem seu preparo inspirado nas receitas das nonas que fazem os alimentos com muito amor e carinho para a família. Seu preparo leva de 12 a 24 horas, onde fica descansando em uma marinada de azeite, sálvia, manjerona, salsa, cebola, alho, sal, orégano, pimenta e cerveja e, antes de ser assado em brasa, recebe um banho de vinho branco.

Na sequência completa do Galeto, o Di Paolo traz para o cliente as seguintes opções: Capeletti in Brodo, Radicci com Bacon, Salada de folhas, Maionese de Batatas, Polenta Frita e Brustolada, Queijo à Dorê, além dos sete tipos de massas: Spaghetti, Tagliarini, Nero Biano (spaghetti com fios tingidos com tinta de lula), Tortéi (massa recheada com abóbora), Nhoque, Penne Integral e Cappelleti. As massas podem ser acompanhadas pelos molhos: Alho e óleo, Manteiga e Sálvia, Pesto de Manjericão, Tradicional (peito de frango e molho de tomate fresco), Funghi (funghi, manteiga e creme de leite), Pomodoro (molho de tomate fresco e pelatti), Ragu de costela (costela premium desfiada com molho de tomate), Tomate seco (creme de leite fresco batido com tomate seco) e Quatro queijos (queijo parmesão, queijo gorgonzola, queijo fontinha e mascarpone).

Também contamos sequência Premium, que é composta pelo mesmo cardápio da sequência Tradicional, acrescida com cortes selecionados de picanha e bife ancho, além de picanha aperitivo.

Serviço
www.dipaolo.com.br
(12) 3199-4269 | (12) 99741-6875
Aquarius Open Mall – Av. Engenheiro Florestan Fernandes, 500 – Jardim Serimbura

Fique por dentro de tudo o que acontece no Urbanova e região !
Siga nosso Instagram: @revistaurbanova
Clique aqui e faça parte do nosso grupo de notícias no WhatsApp!
Sugestões de pauta:jornalismo@revistaurbanova.com.br
Comercial: comercial@revistaurbanova.com.br

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui