Equipe Feminina do São José Rugby é campeã do Qualificatório Sudeste do BR Sevens

0

Meninas do São José confirmam favoritismo e vencem mais um título na temporada

Neste sábado, 19, o São José Rugby conquistou o título do Qualificatório Sudeste do BR Sevens Feminino, realizado em Pindamonhangaba. Assim, a equipe joseense está confirmada no torneio final do Brasil Sevens que será disputado em dezembro.

O Qualificatório Sudeste reuniu 12 times divididos em quatro chaves, em que o São José Rugby caiu no Grupo A juntamente com URA e o Rio Rugby-RJ. Na primeira partida, as joseenses não tomaram conhecimento do URA e venceram por 50 a 0. No jogo
seguinte, o São José venceu o Rio por 31 a 0, garantindo vaga nas semifinais da competição.

Na semifinal, as joseenses enfrentaram o El Shaddai-RJ, time carioca que ficou na liderança do Grupo D.

Na grande final, o São José encarou o Band. O São José Rugby saiu na frente com um belo try de Edna Santini e conversão de Paula Sarmento, mas a equipe paulistana conseguiu o empate em 7 a 7.

A resposta joseense veio na sequência, com uma longa corrida, Mariana Nicolau colocou o São José de volta na dianteira do placar em 12 a 7. No segundo tempo, Milena Mariano fez um try que sacramentou a vitória joseense por 19 a 7.

Com a conquista do Qualificatório do BR Sevens, o São José está confirmado em mais uma edição do torneio nacional. Além das joseenses, a equipe do Melina-MT venceu o Qualificatório Centro-Norte e o Curitiba Rugby foi campeão do Qualificatório Sul. O BR Sevens será realizado em dezembro, com a data e o número de participantes a serem definidos.

Equipe Masculina

O elenco masculino do São José Rugby segue focado para a disputa do Hexagonal Final do Super 12 que tem início neste sábado, 26, no qual os joseenses visitam o Jacareí Rugby. Além das equipes do Vale do Paraíba, disputarão o Hexagonal: o Pasteur-SP,
Poli-SP, Desterro-SC e Farrapos-RS.

O Hexagonal Final é disputado em turno único, em que os dois mais bem colocados se classificam para a grande final do Super 12.

Fique por dentro de tudo o que acontece no Urbanova e região !
Siga nosso Instagram: @revistaurbanova
Clique aqui e faça parte do nosso grupo de notícias no WhatsApp!
Sugestões de pauta:jornalismo@revistaurbanova.com.br
Comercial: comercial@revistaurbanova.com.br