O Festival Gastronômico Destination apresenta novidades na próxima edição. A primeira delas é o nome que passará a ser +Gastronomia. O festival já tem data marcada: dias 14, 15 e 16 de abril no Parque Vicentina Aranha.
O +Gastronomia vai reunir 27 operações gastronômicas, com bares e restaurantes da cidade participando do evento com uma receita exclusiva, em versão pocket. A intenção do festival é evidenciar a riqueza gastronômica de São José dos Campos para a região do Vale do Paraíba.
Com oito atrações musicais nos três dias de evento, o +Gastronomia apresenta na programação aulas-show de chefes de cozinha renomados da região A programação completa e detalhada deve ser divulgada nos próximos dias.
Segundo a organização, a previsão é ultrapassar a marca de 30 mil pessoas no evento de abril, consolidando a marca como o maior festival gastronômico da Região Metropolitana do Vale do Paraíba.
O +Gastronomia é uma realização do portal SPRIO+ com o apoio do DSJC, Prefeitura de São José dos Campos e Fundação Cultural Cassiano Ricardo. O evento também tem participação do Fundo Social de Solidariedade; AFAAC (Associação para Fomento da Arte e da Cultura), que gerencia o Parque Vicentina Aranha; e Detur (Departamento de Turismo). O apoio do DSJC chancela a qualidade das operações gastronômicas, uma vez que a entidade reúne um seleto grupo de bares e restaurantes, importantes no circuito gastronômico regional.