Na noite dessa terça-feira (20) aconteceu um evento exclusivo para marcar a inauguração da loja Pastel Brasileiro no Jardim Aquarius, com a presença da imprensa e de influenciadores da região.
Com cardápio exclusivo, assinado pelo Chef Rafael Tognetti, a loja oferece sabores como Pastel Caboquinho e Frango com Pequi (Norte), Mineirão e Feijoada (Sudeste), Costela Desfiada Com Geleia De Pimenta (Sul), Carne Seca com Pimenta Biquinho e Requeijão de Corte (Nordeste) e os mais tradicionais como Carne, Queijo, Pizza e Frango com Catupiry. Uma linha de sabores para vegetarianos, como Rúcula com Tomate Seco, Caprese, 4 Queijos, Palmito com Alecrim, Beringela com Queijo e Ricota com Damasco. Possuem também uma grande variedade de pastéis doces, com destaque para Banoffee e Lampião & Maria Bonita além de panquecas tradicionais ou com massa fit.
Os proprietários são Bruna Rufatto e Wesley Xavier, um casal de empreendedores que nasceu em São José dos Campos e Jacareí, moraram por alguns anos em São Paulo e acreditam muito no potencial da cidade para a marca, desenvolvida por eles: “Sentimos muita falta de comer aquele pastel típico de feira em qualquer momento, somos amantes de pastéis e vamos sempre trabalhar para oferecer tudo que existe de melhor para nossos clientes, acreditamos na rápida expansão da marca e esperamos por vocês em nossa loja”, diz Bruna.
Endereço: Av. Comendador Vicente de Paulo Penido, 174 – Loja 08 – Jardim Aquarius, São José dos Campos – SP, 12246-856 (Nações Open Mall)
Horário de funcionamento: todos os dias, das 10h às 22h
Consumo no local ou entrega pelo Ifood
Instagram e Facebook: @pastelbrasileirooficial
Contato: 12 99687-7488
Siga nosso Instagram: @revistaurbanova
Clique aqui e faça parte do nosso grupo de notícias no WhatsApp!
Sugestões de pauta:jornalismo@revistaurbanova.com.br
Comercial: comercial@revistaurbanova.com.br