São José Rugby recebe atual campeão brasileiro neste sábado

0
Neste sábado (18), às 15h, o São José Rugby enfrenta o Pasteur, pela segunda rodada no Super 12, o Campeonato Brasileiro de Rugby Masculino, no CT Ange Guimerá em São José dos Campos.

Na estreia da competição, os joseenses empataram com o SPAC por 18 a 18, também em São José. Já o Pasteur, atual campeão do Super 12, venceu o Niterói por 27 a 0 na primeira rodada do Campeonato Brasileiro e lidera o Grupo RJ-SP.

No último confronto das equipes, o Pasteur venceu por 52 a 14 em duelo válido pelo Hexagonal Final do Super 12 do ano passado. A última vitória dos joseenses contra a equipe da capital foi na semifinal do Campeonato Brasileiro de 2019, por 30 a 23, no qual o São José Rugby conquistou o decacampeonato nacional.

Solidariedade

O São José Rugby está com uma campanha solidária com arrecadação de água em prol do Rio Grande do Sul.

No último sábado (11), a equipe arrecadou mais de 3 mil litros de água que serão enviados ao Estado gaúcho. E neste jogo de sábado a arrecadação continua.

Convocadas

A Seleção Brasileira Feminina de Rugby XV está treinando em São Paulo visando a Repescagem da Copa do Mundo de 2025, disputada em junho, contra a Colômbia.

Entre as convocadas para o Camp estão Isabela Gomes e Natália Momberg, atletas do São José Rugby.