Social: Galeto Di Paolo inaugura unidade em São José dos Campos

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Foto: Gilberto Freitas

O Galeto Di Paolo abriu na noite de quarta-feira (5) suas portas para os joseenses e demais apreciadores da boa gastronomia. A inauguração do restaurante que fica no Aquarius Open Mall contou com a presença do prefeito Anderson Farias, empresários, imprensa e formadores de opinião.

A nova unidade tem capacidade para receber até 200 pessoas, sendo também uma excelente opção para sediar comemorações sociais e empresariais. O empreendimento, que possui 500m2, teve um investimento de R$ 3,4 milhões e emprega atualmente 55 colaboradores na cidade.

Fiel representante da Cucina della Serra Gaúcha e propagador da identidade que fundou uma cultura gastronômica a partir da vinda dos imigrantes italianos na serra gaúcha, o Di Paolo leva à mesa uma tradição e uma experiência, servida em forma de sequência.

O Galeto Di Paolo em São José dos Campos apresenta um restaurante moderno, com o branding estabelecido pela marca e que privilegia contar a história do Di Paolo em materiais rústicos e ao mesmo tempo nobres, como pedra, artesanato em vime, madeira de reaproveitamento de pipas antigas de mais de 80 anos, ferro trabalhado e a presença do verde em plantas. O restaurante prevê ainda um Empório, onde pode-se adquirir produtos da marca própria, como cachaças, grappa, vinhos e sucos Di Paolo, entre outros, além dos congelados da Di Paolo Alimentos. Ganha destaque ainda a adega, com 150 rótulos de vinhos nacionais e importados.

O novo Di Paolo São Paulo reforça a sociedade entre Paulo Geremia, sócio-fundador do grupo Di Paolo, e Jandir Dalberto, atual sócios das unidades paulistanas e curitibanas:

O cardápio segue o clássico: sopa de capeletti e pão colonial, salada de radicci com bacon, salada de batata com maionese, salada de folhas, polenta frita e brustolada, queijo à dorê, sete tipos de massas. Tudo servido à mesa e à vontade.

O galeto al primo canto é o carro-chefe do cardápio. Ele é assado na brasa de carvão, que a deixa crocante por fora e suculenta por dentro.

Na sequência completa do Galeto, o Di Paolo traz para o cliente as seguintes opções: Capeletti in Brodo, Radicci com Bacon, Salada de folhas, Maionese de Batatas, Polenta Frita e Brustolada, Queijo à Dorê, além dos sete tipos de massas são elas: Spaghetti, Tagliarini, Nero Biano (spaghetti com fios tingidos com tinta de lula), Tortéi (massa recheada com abóbora), Nhoque, Penne Integral e Cappelleti. As massas podem ser acompanhadas dos molhos Alho e óleo, Manteiga e Sálvia, Pesto de Manjericão, Tradicional (peito de frango e molho de tomate fresco), Funghi (funghi, manteiga e creme de leite), Pomodoro (molho de tomate fresco e pelatti), Ragu de costela (costela premium desfiada com molho de tomate), Tomate seco (creme de leite fresco batido com tomate seco) e Quatro queijos (queijo parmesão, queijo gorgonzola, queijo fontinha e mascarpone).

O Galeto Di Paolo começou sua trajetória em 1994, quando foi inaugurado o Giuseppe Posto Per Mangiare, em Garibaldi, na Serra gaúcha, pelo sócio-fundador Paulo Geremia. O nome foi uma homenagem ao patriarca da família de imigrantes italianos e avô do seu fundador, Giuseppe Geremia, que saiu da Província de Vicenza, na região do Vêneto, e chegou ao Brasil em 1890.

Atualmente, são mais de dez unidades espalhadas pelo sul e sudeste do país.

Confira as fotos do Gilberto Freitas

Aquarius Open Mall

Av. Comendador Vicente de Paulo Penido, 373 – Jardim Aquarius

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